Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Carpaccio
Gereift Havarti-Käse, Pinienkerne,
Schnittlauchöl, Zitronenöl und Caesar-Dressing
19
Shrimp „hotdog“
Brioche, Avocadocreme, Jalapeño-Mayofajita
und Soja
20.5
Blumenkohlsuppe
Braune Butter, eingelegte Blumenkohlröschen, knusprige Hühnerhaut und Kräuteröl
3 gebraten Jakobsmuscheln +8
17
Wagyu toast
Confit von Wagyu, Knoblauch, Thymian, Crouton, Spiegelei und Kobe-Knistern
25.5
BELUGA CAVIAR
Serviert mit Blinis,
Zwiebeln und Crème Fraiche
120€ / 30 g
Leicht regäucherter Lachs mit Zitronenpfeffer
Getrennte Créme fraîche, Zitrone und Schnittlauchöl
20.5
Linguine mit Riesengarnelen
Eis, Chili, Knoblauch und Petersilie
26
MASH Tartare
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl,
Schnittlauch und Chips
21
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und
japanisches Dressing
21
OYSTERS
Gillardeau
Serviert mit Sauce Mignonette, Tabasco und Zitrone
5.5 / Stück
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
DÄNEMARK
PREMIUM DANISH SELECTION
Ribeye, dry-aged ca. 300 g | 59 |
Dänisches Prime Beef, das bis zu 90 Tage im Dry-Age-Verfahren gereift wird. Dies garantiert einen intensiven, nusseigen Geschmack. |
DEUTSCHLAND
BESTES HUSUMER WEIDERIND
Tenderloin ca. 300 g | 49 |
AMERIKA
GREATER OMAHA, NEBRASKA
Amerikanische Qualität aus dem Herzen von Nebraska! Wir servieren Ihnen zartes und saftiges Rindfleisch aus dem Greater Omaha.
Die Hereford- und Angus-Rinder werden zunächst mit Gras und anschließend mit Mais gefüttert. Die im Mais enthaltene Stärke lässt die Kruste des Steaks leicht karamellisieren und macht jeden Bissen zu einem Erlebnis.
New York Strip ca. 300 g | 53 |
Ribeye ca. 400 g | 68 |
Bone in Ribeye ca. 600 g | 79 |
JAPANESE WAGYU
DAS BESTE STEAK DER WELT
Akune Gold
Das wertvollste Fleisch aus Japan – außergewöhnliche Qualität und zarte Textur. Die Kombination aus proteinreichem Gras und Reisstroh sowie die saubere Luft und das Quellwasser verleihen dem Black Wagyu Rind einen intensiven, reichhaltigen Geschmack, abgerundet durch die harmonische, angenehme Süße des Fettes. Eine hochwertige Aufzucht aus Kyûshû, Japans Südinsel, ausgezeichnet als das weltbeste Steak bei der World Steak Challenge 2022!
Wagyu, A5 Striploin ca. 200 g | 199 |
URUGUAY
MIT GETREIDE GEFURTTERTES RIND
Striploin ca. 200 g | 32 |
Tenderloin ca. 200 g | 44 |
Tenderloin ca. 300 g | 59 |
Ribeye ca. 300 g | 39 |
MASH WORLD TOUR TASTE
★ 199 ★
Fur zwei Personen am Tisch tranchiert
- Kobe A4/A5 Prime Cut 100 g
- Dänisches dry-aged ribeye 200 g
- Amerikanisches New York Strip 300 g
VEGETARISCH UND FISCH
Färöer-Lachssteak ca. 200 g | 39 |
Mit Salsa Verde und gegrillter Zitrone | |
Kabeljau-Lende ca. 180 g | 42 |
Mit einer Sauce aus brauner Butter, Kapern und Zitrone | |
Veggie-Burger | 21 |
mit Chili Fries |
WEITERE HAUPTGERICHTE
MASH Burger ca. 200 g | 28 |
mit Bacon, Cheddar und Chili Fries | |
Big Tasty Burger ca 200 g | 41 |
Patty aus 50% Wagyu und 50% Dänisch Dry-aged Fleisch, Comté-Käse, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes mit Trüffel-Mayonnaise | |
Gegrillte Lammkoteletts ca. 400 g | 44 |
Mit gerösteten Cashewkerne, Korianderknospen, brauner Butter, Limette und Tandoori | |
Ganzes Stubenküken, Mais gefüttert | 32 |
Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone |
ETWAS EXTRA FUR IHR STEAK?
- Gebratene Gänseleber-Pastete 11
- Gebrienbener Trüffel 9.5
- TAGESSPEZIAL Fragen Sie gerne nach!
BEILAGEN
French fries
| 7
Chili fries
| 6.5
Trüffel Mac and Cheese
| 9.5
Pommes Anna mit Thymian und geriebenem Pecorino Romano
| 8
★ Trüffelpommes mit Trüffel-Mayo ★
| 9.5
GEMÜSE
Gratinierter Rahmspinat
| 8.5
Sautierte Jalapeños Scharf
| 7
Caesar-Salat mit Parmesan und knusprigen Croutons
| 7.5
Gemischter Tomatensalat mit Basilikum-Pesto und Stracciatella
| 8.5
Gerösteter Blumenkohl mit brauner Butter, Wasabi, Sojasauce, Yuzu und Sonnenblumenkernen
| 9
Konfierte Wiesenchampignons, Weisse Buchenpilze und Königsausternpilze mit Knoblauch und Thymian
| 9
SAUCEN & DIPS
AD LIBITUM
Béarnaise
| 3.5
Pfeffer
|3.5
Rotwein
| 3.5
Knoblauch-Thymian-Jus
| 3.5
MASH Signature Kräuterbutter
| 2.5
Trüffel-Mayonnaise
| 2.5
Chili-Mayonnaise
| 2.5
Sauce Tartar
| 2.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
MASH S’mores Brownie
Schokoladenbrownie, Marshmallow, karamellisiertes Popcorn und Vanilleeis
15.5
Apfel- und Brombeer-Crumble
Knuspriger Crumble, Vanille, Zari-Äpfel, Brombeeren und Tonkabohnen-Eis
15
MASH Cheesecake
mit Beerenkompott und Erdbeersorbet
17
Crème brûlée
mit Ananassorbet
16
Petit Fours
Feingebäck und Pralinen
6
Comté
mit Knäckebrot und Nüssen
+ 30 Monate gereift
14.5
HEISSE GETRÄNKE
Single/Doppelt
Espresso | 2.5 / 3.5
Macchiato | 3.0 / 4.0
Café Macchiato | 4.5 / 5.0
Americano | 5.0
Cappuccino | 4.0 / 5.0
Pro person
Earl Grey Tee | 5.0
Grüner Tee | 5.0
Kräuter Tee | 5.0
Frischer Minztee | 5.0
AFTER DINNER COCKTAILS
Spiced Mulata
Chairman’s Forgotten Cask, Crème de Cacao, Amaro Montenegro, Gewürzsirup, Schokoladen-Bitter und Limette
Ein Dessertcocktail, der Rum, reichhaltige Crème de Cacao und aromatischen Amaro Montenegro vereint. Gewürzter Sirup und Schokoladen-Bitter verleihen Wärme und Tiefe, während ein Hauch Limette die Aromen aufhellt – perfekt als Abschluss nach dem Essen!
(MASH Dänemark, 2024)
16
Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör und Espresso
Perfekt um ein gutes Abendessen ausklingen zu lassen – unsere Interpretation des Klassikers!
(Fred’s Club, London, 1980s)
16.5
Kentucky Coffee
Bourbon, Kaffeelikör, Espresso und Sahne aus Vanillelikör
Die amerikanische Version des Klassikers – heißer Espresso und süßer Bourbon im harmonischen Zusammenspiel. Gekrönt mit einer Sahne mit Vanillelikör!(MASH Dänemark, 2013)
15.5
DESSERTWEIN
Glas 0,08 l / Flasche
Fonseca 10 Years Tawny, Port
Porto, Portugal
13 / 79
2017 Castelnau de Suduiraut
Sauternes, Frankreich
15 / 89
DIGESTIFS & AVEC
Bitte fragen Sie nach unserer umfangreichen Avec- und Digestifs – Liste
Die Getränkekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Getränkekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Getränkekarte.
Nordic Cosmo
Four Pillars Rare Dry, Two Pepe, Zitronensherbert und Preiselbeer-Püree
Ein erfrischender und anspruchsvoller Cocktail, der mit den botanischen Noten vom Gin und mit den Aromen vom Sherry spielt. Zitronensorbet verleiht dem Drink eine spritzige Note, während das Preiselbeer-Püree für einen Hauch von Säure und Tiefe sorgt!
(MASH Dänemark, 2024)
19.5
MASH Margarita
Arette Tequila Blanco, hausgemachter Eukalyptussirup und viel Limette
Eine elegante und duftende Margarita mit Eukalyptusnoten
(MASH Dänemark, 2009)
19.5
★SPICY MASH MARGARITA★
20.5
The Wellerman
Chairman’s Forgotten Cask, Aprikose, Earl Grey Cordial, Kardamom-Bitters und Grapefruit-Soda
Ein exotischer Cocktail mit süßer Aprikose, aromatischem Earl Grey Cordial, würzigen Kardamom-Bitter und einem erfrischenden Abgang von Grapefruit-Soda!
(MASH Dänemark, 2024)
17.5
Garden Gimlet
Four Pillars Rare Dry, St. Germain, Chartreuse Élixir Végétal und Sellerie-Cordial
Ein raffinierter Cocktail, der die botanischen Noten des Gins, florale Süße, die Komplexität des Élixirs und einen einzigartigen Hauch von frischem Sellerie-Cordial kombiniert.
(MASH Dänemark, 2024)
16
Old Fashioned
Michter’s US*1 Small Batch Bourbon,
reichhaltiger Ahornsirup und zwei Sorten Bitter.
Ein Cocktail der alten Schule, bei dem die Süße des Ahornsirups und die Würze der Bitterliköre die einzigartigen Qualitäten des amerikanischen Bourbon unterstreichen!
(MASH Dänemark, 2016)
21.5
The Remedy
Earl Grey-infusierter Richters US*1 Small Batch Rye, Ancho Reyes Verde, Agavenektar, Zitrone und Ginger Beer
Ein würziger und aromatischer Cocktail mit einem Hauch von Schärfe durch Ancho Reyes, süßem Agaven-Nektar, frischer Zitrone und einem Spritzer Ginger Beer.
(MASH Dänemark, 2024)
15
SCHAUMWEIN
Glas 10 cl | Flasche | |
Champagne André Clouet, Brut, Grande Reserve Champagne, Frankreich | 17 | 100 |
Champagne André Clouet, Brut Rosé, Grande Reserve Champagne, Frankreich | 128 |
WEISSWEIN
Glas 15cl | Flasche | |
2023 Domaine du Pegau, „Cuvée Lane“, Côtes-du-Rhône, Frankreich | 9 | 39 |
2023 Chardonnay, „Village“ Kumeu River, Auckland, Newseeland | 12 | 45 |
2023 Pinot Grigio, Livio Felluga, Friaul, Italien | 13 | 50 |
2023 Riesling Kabinett, Brauneberger Juffer, Fritz Haag, Mosel, Deutschland | 14 | 60 |
2023 Sauvignon Blanc, „Miller Ranch“, Silverado Vineyard, Napa Valley, USA | 16 | 75 |
2020 Ramey Chardonnay, Russian River Valley, Kalifornien, USA | 19 | 89 |
ROSÉ
2023 Minute, Côtes de Provence, Provence, Frankreich | 14 | 65 |
ROTWEIN
Glas 15cl | Flasche | |
2022 „The Clown“, Zinfandel, Kalifornien, USA | 11 | 42 |
2022 Malbec, Lunta, Mendel, Luján de Cuyo Mendoza, Argentinien | 13 | 55 |
2019 Videos Real Rubio „Crianza“, Rioja, Spanien | 14 | 59 |
2021 Valpolicella Ripasso „Superiore“, Ca‘ Vendri, Venetien, Italien | 15 | 62 |
2021 Shiraz, Elderton, Barossa Valley, Australien | 16 | 64 |
2022 Pinot Noir, Calera Vinery, Central Coast, Kalifornien, USA | 21 | 86 |
2020 Cabernet Sauvignon, Black Stallion Estate, Napa Valley, Kalifornien, USA | 25 | 110 |
CELLAR SELECTION
Jahrgänge können variieren
2019 Pintia, Tempos Vega Sicilia y Leon, Toro, Spanien | 165 | |
2019 Château Discours, 3. Cru Classé, Margaux, Frankreich | 195 |
BIER
MASH Pilsner Frisch, spritzig und leicht. Das kälteste Bier der Stadt! (5,1 % – 0,4 l) | 7.5 | |
MASH Dunkel Ein würziges, karamellisiertes, knackiges Bier. (4.8%- 0.4 l) | 7.5 | |
MASH IPA Mehr von allem! Stärker und hopfiger. (6,2%- 0.4 l) | 7.5 | |
Stauder – alkoholfreies Bier Von einer alteingesessenen Familienbrauerei aus dem Ruhrgebiet gebraut. ( 0% – 0,33 l ). | 4 |
SOFTDRINKS
Cola | 4 | |
Cola Zero | 4 | |
Sprite | 4 | |
Fanta | 4 | |
Juice: Apfel, Orange, Rhabarber | 4 | |
Fever Tree Ginger Ale | 4 | |
Fever Tree Ginger Bitter Lemon | 4 | |
San Pellegrino 0,75 l | 9 | |
Aqua Panna 0,75 l | 9 |
Zusätzlich zu den Produkten auf unserer Speisekarte bieten wir oft lokale Gerichte an, die Sie auf der Tafel finden. Wenden Sie sich einfach in Ihren Kellner.
*Sollten Sie Allergien haben, lassen Sie dies bitte Ihren Kellner wissen, damit er Sie beraten kann, welche Optionen für Sie geeignet sind.
Speisekarte herunterladen
Dessertkarte herunterladen
Kindermenü herunterladen