Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Carpaccio
Tilsiter Havarti-Käse, Pinienkerne, Schnittlauchöl, Zitronenöl und Caesar-Dressing
16
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Caviar
Beluga Caviar, Schnittlauchund Sauce Beurre blanc
29
MASH Tartare
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl,
Schnittlauch und Chips
19
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und
japanisches Dressing
19
GILLARDEAU AUSTERN
Serviert mit Rotweinessig Vinaigrette und Zitrone
4€ / Stk
BELUGA CAVIAR
Serviert mit Blinis, Zwiebeln und Crème Fraiche
120€ / 30 g
Saffranrisotto
Safranaufguss, Parmesan und Schalotten
3 gebraten wild gefangene argentinische Garnelen +7.5
12
Süsskartoffelgnocchi
Süsskartoffel, braune Butter, Yuzu
Walnüsse und gebratener Salbei
12
Linguine mit
Riesengarnelen
Eis, Chili, Knoblauch und Petersilie
23.5
Wagyu toast
Confit von Wagyu, Knoblauch, Thymian,
Crouton, Spiegelei und Kobe-Knistern
23.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
DÄNEMARK
Ribeye, dry-aged ca. 300 g | 47 |
Dänisches Prime Beef, im Dry-Age-Verfahren bis zu 90 Tage gereift der traditionelle Prozess garantiert besonders zartes Fleisch und einen intensiven Geschmack. |
AMERICAN
Greater Omaha, Nebraska
Dieses zertifizierte Nebraska Beef aus Maisfütterung ist so zart und schmackhaft, wie man es sich nur wünschen kann.
Bone in Ribeye ca. 600 g | 74 |
JAPANESE WAGYU – WORLD’S BEST STEAK
Akune Gold
Die kompromisslose Qualität und die hohe intramuskuläre Marmorierung, die Black Wagyu Beef erreicht, ist unter anderem der Kombination aus proteinreichem Gras und Reisstroh, sauberer Luft und Quellwasser zu verdanken, die maßgeblich zu einer äußerst hochwertigen Rinderaufzucht von Japans Südinsel beiträgt von Kyûshû. Ausgezeichnet mit dem weltbesten Steak bei der World Steak Challenge 2022 – die höchste Anerkennung, die man erreichen kann!
Wagyu, A5 Striploin ca. 200 g | 189 |
URUGUAY
Getreide gefüttertes, ausgesuchtes Rind
Tenderloin ca. 225 g | 37 |
Striploin ca. 200 g | 24 |
Ribeye ca. 300 g | 32 |
CANADIAN
WILD ROSE BEEF, SÜDLICHES ALBERTA AAA +
Hormonfreie Angus-Rinder, die in unberührten Berggebieten aufgezogen werden, wo sie auf dem natürlichen Gras der Prärie grasen. Dann kommt das Rinder auf ca. 250 Tage Getreide- und Gerstendiät. Das sorgt für eine hervorragende Marmorierung – intensiver Geschmack und gleichzeitig fantastische Zartheit!
Striploin ca. 300 g | 48 |
Ribeye ca. 400 g | 57 |
Tenderloin ca. 250 g | 51 |
Tomahawk Mindest. 1000 g…pro 100 g | 14.5 |
MASH WORLD TOUR TASTE
★ 160 ★.
Fur zwei Personen
am Tisch tranchiert
- Kobe A4/A5 Prime Cut 100 g
- Danish dry-aged ribeye 200 g
- Canadian striploin 300 g
DEUTSCHLAND
SPEZIELL AUS HUSUM AUSERWÄHLT
Tenderloin ca. 600 g | 42 |
Fragen Sie nach unserem
TAGES SPECIAL
ANDERE HAUPTGERICHTE
MASH Burger ca. 200 g | 24 |
mit Bacon, Cheese und Chili Fries | |
Big Tasty Burger ca 200 g | 39 |
50% Kobe A4/A5 und 50% Dänisch dry aged, +30 monate Comté, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes mit Béarnaise | |
Gegrillte Lammkoteletts ca. 400 g | 39 |
Mit gerösteten Cashewnüssen, Korianderknospen, brauner Butter, Limette und Tandoori | |
Ganzes Stubenküken | 32 |
Mais gefüttert. Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone |
VEGETARISCH UND FISCH
Färöer-Lachssteak ca. 200 g | 37 |
Mit Salsa Verde und gegrillter Zitrone | |
Kabeljau-Lende ca. 180 g | 39 |
Mit Miso-Butter, Frühlingszwiebel und Zitrone | |
Veggie Burger | 21 |
mit Chili Fries |
BEILAGEN
French fries
| 5
Chili fries
| 5
Trüffel Mac and Cheese
| 7.5
Pommes Anna mit Thymian und geriebenem Pecorino Romano
| 7
★ Trüffelpommes mit Trüffel Mayo ★
| 7.5
GEMÜSE
Gratinierter Rahmspinat
| 7
Sautierte Jalapeños Scharf
| 5.5
Grüner Salat mit Rote-Bete-Vinaigrette und Knoblauch
| 6
Gemischter Tomatensalat mit Basilikumpesto und Stracciatella
| 7.5
Confitierte Pilze, Kräuterseitlinge und Steinpilze Champignons mit Thymian, Knoblauch und Rosmarin
| 7.5
Gegrillter Spitzkohl mit Schnittlauch, Zitrone, Sherryvinaigrette und geriebenem Pecorino Romano
| 8.5
SAUCEN & DIPS
Béarnaise
| 3.5
Pfeffer|3.5
Rotwein
| 3.5
Knoblauch-Thymian-Jus
| 3.5
MASH Signature Kräuterbutter
| 2.5
Trüffel-Mayonnaise
| 2.5
Chili-Mayonnaise
| 2.5
Sauce Tartar
| 2.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Créme Brûlée
mit Himbeere sorbet
12
Shokoladen-Snickers
Schokoladen-Cremeux, geröstete Erdnüsse,
Schokoladen-Croustillant, Vanilleeis,
gesalzenes Karamell-Eis und Karamellsauce
13
Baba au citron!
Aufgeschlagener Ricotta, Zitronensorbet
und Sassicaia-Olivenöl
12
MASH Cheesecake
mit eingelegten Beeren und Erdbeer sorbet
14.5
PETIT FOURS
Feingebäck und Pralinen
6
Comté
mit Knäckebrot und Nüssen
+ 30 Monate gereift
10
HEISSE GETRÄNKE
Single/Doppelt
Espresso | 2.5 / 3.5
Macchiato | 3.0 / 4.0
Café Latte | 4.5 / 5.0
Americano | 5.0
Cappuccino | 4.0 / 5.0
Pro person
Earl Grey Tee | 5.0
Grüner Tee | 5.0
Kräuter Tee | 5.0
MASH Frischer Minz Tee | 5.0
AFTER DINNER COCKTAILS
Yuzu Meringue Sour
Four Pillars Yuzu, Oleo Saccharum, Zitrone,
Baiser und Limettenschale
Eine dekonstruierte Zitronen Baiser-Torte mit dem gewissen Etwas. Yuzu Gin spielt die Hauptrolle in diesem erfrischenden Dessertcocktail, der abschließend mit gebranntem Baiser gekrönt wird. Eine perfekte Kombination aus säuerlichem Yuzu und süßem, reichhaltigem Baiser – LECKER!(MASH, 2024)
14
Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör und Espresso
Unsere Version von diesem klassischer ist stark in der Kaffeegeschmack und perfekt dafür ein gutes Abendessen ausklingen lassen
(Fred’s Club, London, 1980s)
14
Kentucky Coffee
Bourbon, Kaffeelikör, Espresso und Vanillecreme
Ein grandioser Abschluss beim Essen. Ein Amerikanisher Version, wo frisch gebraut und heiß. Espresso und süßer Bourbon treffen aufeinander in runder Harmonie – gekrönt mit Vanillecreme!
(MASH, 2013)
13
DESSERTWEIN
Glas 0,08 l / Flasche
Fonseca 10 Years Tawny, Port
Porto, Portugal
15 / 100
2015 Castelnau de Suduiraut
Sauternes, France
15 / 100
DIGESTIFS & AVEC
Bitte fragen Sie nach unserer umfangreichen Avec- und Digestifs – Liste
Die Getränkekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Getränkekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Getränkekarte.
MASH Margarita
Arette Tequila Blanco, hausgemachter Eukalyptussirup und viel Limette
Eine elegante und duftende Margarita mit Eukalyptusnoten
(MASH Dänemark, 2009)
18.5
★SPICY VERSION★
19.5
Southern Maple
Mischung aus Michter’s US*1 Small Batch Bourbon
und Rye, Angostura, Grapefruitbitter, Ahorn und
Pink Grape Soda
Reichhaltige Karamellnoten von Bourbon treffen auf würzigen Roggengeschmack – gefolgt von komplexem Geschmack und feiner Struktur von Ahorn und Angostura – abgerundet mit rosa Traube! und süße Gewürze! nur einen Kamin! (MASH, 2024)
13.5
Crispy Berry Bliss
Koskenkorva Wodka, Triple Sec, Erdbeere,
Minze und Limette
Ein frischer Cocktail mit Erdbeersüße und
-saftigkeit, aromatischer Minze, Zitrusnoten
von Dry Curacao und knusprigen Perlen aus
Traubensoda (MASH, 2024)
13.5
Pink Cosmo
Koskenkorva Vodka, Cointreau, Granatapfel
und Zitrone
Die originale Cosmopolitan wird mit Preiselbeeren zubereitet. Wir verwenden stattdessen Granatapfel, was ihm einen süßeren Geschmack und eine rosa Farbe verleiht! (MASH, 2023)
15
Old Fashioned
Michter’s US*1 Small Batch Bourbon,
reichhaltiger Ahornsirup und zwei Sorten Bitter.
Ein dekadenter Cocktail der alten Schule, bei dem der Barkeeper mit Ahornsirup und Bitter unterstreichen die einzigartigen Qualitäten des amerikanischen Bourbon (MASH, 2016)
21
Tropical Fusion
Diplomatico Mantuano, China China, Cointreau,
Orange und Zitrone
Eine perfekte Kombination aus runden und
reichen Noten von dunklem Rum, gewürzt mit
China China. Cointreau und süßer Orangensaft
harmonieren wunderbar mit der Säure der
Zitrone! Ein ausgewogener Cocktail – genießen Sie! (MASH Dänemark, 2023)
15
SCHAUMWEIN
Glas 10 cl | Flasche | |
Champagne André Clouet, Brut, Grande Reserve Champagne, Frankreich | 17 | 100 |
Champagne André Clouet, Brut Rosé Champagne, Frankreich | 20 | 120 |
WEISSWEIN
2021 Chardonnay, Château Pesquité, Frankreich | 9 | 38 |
2021 Riesling Trocken, Von Winning, Deutschland | 12 | 45 |
2021 Grüner Veltliner „Am Berg“, OTT, Österreich | 13 | 50 |
2018 Grauburgunder „RS“, Salwey, Deutschland | 14 | 60 |
2020 Chardonnay, Palliser Estate, Neuseeland | 16 | 75 |
2020 Chablis, Regnard, Frankreich | 17 | 80 |
2021 Sauvignon Blanc „Ronco delle Melle“, Venica & Venica, Provence, Frankreich | 19 | 95 |
ROSÉ
2021 Miraval, Côtes de Provence, Provence, Frankreich | 14 | 64 |
ROTWEIN
Glas | Bottle | |
2019 Zinfandel, The Clown Kalifornien, USA | 10 | 40 |
2019 Malbec Reserva, Don Baltazar, Argentinien | 13 | 50 |
2019 Valpolicella Ripasso „Superiore“, Ca Vendri, Italien | 14 | 55 |
2020 Pinot Noir „Ted“, Mount Edward, Neuseeland | 16 | 72 |
2018 Pesquerra Original, Ribera del Duero, Spanien | 19 | 85 |
2019 Black Stallion, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, USA | 23 | 110 |
2017 Brunello di Montalcino, Casanova di Neri, Italien | 26 | 130 |
CELLAR SELECTION
Jahrgänge können variieren
2015 Château Giscours, 3. Cru Classé, Margaux, Frankreich | 160 | |
2015 Vega Sicilia, Valbuena, Ribera del Duero, Spanien | 200 |
BIER
MASH Pilsner Frisch, spritzig und leicht. Das kälteste Bier der Stadt! (5,1 % – 0,4 l) | 7 | |
MASH Dunkle Classic Ein würziges, karamellisiertes, knackiges Bier mit Eleganz (4.8%- 0.4 l) | 7.5 | |
MASH IPA Mehr von allem! Stärker und hopfiger (6,2%- 0.4 l) | 7.5 | |
Stauder – alkoholfreies Bier Von einer alteingesessenen Familienbrauerei aus dem Ruhrgebiet gebraut ( 0% – 0,33 l ). | 4 |
SOFTDRINKS
Cola | 4 | |
Cola Zero | 4 | |
Sprite | 4 | |
Fanta | 4 | |
Juice: Apfel, Orange, Rhabarber | 4 | |
Fever Tree Ginger Ale | 4 | |
Fever Tree Ginger Bitter Lemon | 4 | |
San Pellegrino 0,75 l | 8 | |
Aqua Panna 0,75 l | 8 |
Zusätzlich zu den Produkten auf unserer Speisekarte bieten wir oft lokale Gerichte an, die Sie auf der Tafel finden. Wenden Sie sich einfach in Ihren Kellner.
*Sollten Sie Allergien haben, lassen Sie dies bitte Ihren Kellner wissen, damit er Sie beraten kann, welche Optionen für Sie geeignet sind.
Speisekarte herunterladen
Dessertkarte herunterladen
Kindermenü herunterladen