Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Carpaccio
Tilsiter Havarti-Käse, Pinienkerne, Schnittlauchöl, Zitronenöl und Caesar-Dressing
16
Gratinierte Jakobsmuscheln
Kräuterbutter, in Butter gerösteter Panko- und
Frisee-Salat mit Zitronenvinaigrette
25
MASH Tartare
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl,
Schnittlauch und Chips
19
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und
japanisches Dressing
19
GILLARDEAU AUSTERN
Serviert mit Rotweinessig Vinaigrette und Zitrone
4€ / Stk

BELUGA CAVIAR
Serviert mit Blinis, Zwiebeln und Crème Fraiche
120€ / 30 g
Gebratene wild gefangene argentinische Garnelen, in Teriyaki
Shiso, Wasabimayo, Avocado
und Nori-Crumble
21
Gegrillte norwegische Langusten
Knoblauchbutter und gegrillte Zitrone
39
Linguine mit Riesengarnelen
Eis, Chili, Knoblauch und Petersilie
23.5
Leicht geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer
„Split“ frische Sahne, Zitronen- und Schnittlauchöl
19.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
DÄNEMARK
Ribeye, dry-aged ca. 300 g | 47 |
Dänisches Prime Beef, im Dry-Age-Verfahren bis zu 90 Tage gereift der traditionelle Prozess garantiert besonders zartes Fleisch und einen intensiven Geschmack. |
AMERICAN
Greater Omaha, Nebraska
Dieses zertifizierte Nebraska Beef aus Maisfütterung ist so zart und schmackhaft, wie man es sich nur wünschen kann.
Bone in Ribeye ca. 600 g | 74 |
JAPANESE WAGYU – WORLD’S BEST STEAK
Akune Gold
Die kompromisslose Qualität und die hohe intramuskuläre Marmorierung, die Black Wagyu Beef erreicht, ist unter anderem der Kombination aus proteinreichem Gras und Reisstroh, sauberer Luft und Quellwasser zu verdanken, die maßgeblich zu einer äußerst hochwertigen Rinderaufzucht von Japans Südinsel beiträgt von Kyûshû. Ausgezeichnet mit dem weltbesten Steak bei der World Steak Challenge 2022 – die höchste Anerkennung, die man erreichen kann!
Wagyu, A5 Striploin ca. 200 g | 189 |
URUGUAY
Getreide gefüttertes, ausgesuchtes Rind
Tenderloin ca. 225 g | 37 |
Striploin ca. 200 g | 24 |
Ribeye ca. 300 g | 32 |
CANADIAN
WILD ROSE BEEF, SÜDLICHES ALBERTA AAA +
Hormonfreie Angus-Rinder, die in unberührten Berggebieten aufgezogen werden, wo sie auf dem natürlichen Gras der Prärie grasen. Dann kommt das Rinder auf ca. 250 Tage Getreide- und Gerstendiät. Das sorgt für eine hervorragende Marmorierung – intensiver Geschmack und gleichzeitig fantastische Zartheit!
Striploin ca. 300 g | 48 |
Ribeye ca. 400 g | 57 |
Tenderloin ca. 250 g | 51 |
Porterhouse ca. 1300 g | 158 |
MASH WORLD TOUR TASTE
★ 160 ★.
Fur zwei Personen
am Tisch tranchiert
- Kobe A4/A5 Prime Cut 100 g
- Danish dry-aged ribeye 200 g
- Canadian striploin 300 g
DEUTSCHLAND
SPEZIELL AUS HUSUM AUSERWÄHLT
Tenderloin ca. 600 g | 42 |
Fragen Sie nach unserem
TAGES SPECIAL
ANDERE HAUPTGERICHTE
MASH Burger ca. 200 g | 24 |
mit Bacon, Cheese und Chili Fries | |
Big Tasty Burger ca 200 g | 39 |
50% Kobe A4/A5 und 50% Dänisch dry aged, +30 monate Comté, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes mit Béarnaise | |
Gegrillte Lammkoteletts ca. 400 g | 39 |
Mit hausgemachtem Pesto | |
Ganzes Stubenküken | 32 |
Mais gefüttert. Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone |
VEGETARISCH UND FISCH 
Färöer-Lachssteak ca. 200 g | 37 |
Mit Salsa Verde und gegrillter Zitrone | |
Gegrillter norwegischer Hummer ca. 600 g | 49 |
knoblauchbutter und gegrillte Zitrone | |
Veggie Burger | 21 |
mit Chili Fries |
BEILAGEN
French fries
| 5
Chili fries
| 5
Macaroni and cheese
| 6.5
Zerkleinerte Kartoffeln mit Zitronen- und Pfefferspeck
| 6.5
Chili cheese tops mit bacon Scharf
| 6.5
★ Trüffelpommes mit Trüffel Mayo ★
| 7.5
GEMÜSE
Gratinierter Rahmspinat
| 7
Sautierte Jalapeños Scharf
| 5.5
Grüner Salat mit Rote-Bete-Vinaigrette und Knoblauch
| 6
Gemischter Tomatensalat mit Basilikumpesto und Stracciatella
| 7.5
Broccolini mit geriebenem Comté
| 7.5
Mais auf kolben mit Miso-Butter
| 7
SAUCEN & DIPS
Béarnaise
| 3.5
Pfeffer|3.5
Rotwein
| 3.5
Knoblauch-Thymian-Jus
| 3.5
MASH Signature Kräuterbutter
| 2.5
Trüffel-Mayonnaise
| 2.5
Chili-Mayonnaise
| 2.5
Sauce Tartar
| 2.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Baba au citron!
Aufgeschlagener Ricotta, Zitronensorbet
und Sassicaia-Olivenöl
12
Obstkuchen
Vanillecreme, weiße Schokolade, Crème Fraiche, Beeren der Saison und Sorbet
11
Créme Brûlée
mit Passionsfruchtsorbet
12
Unser “rødgrød”
Streusel, Vanilleeis und
eine Mischung aus saisonalen Beeren
12
Schokolade petit fours
4 Stk / 6€
Comté
+ 30 Monate gereift. Mit Knäckebrot und Nüssen
10
HEISSE GETRÄNKE
Single/Doppelt
Espresso | 2.5 / 3.5
Macchiato | 3.0 / 4.0
Café Latte | 4.5 / 5.0
Americano | 5.0
Cappuccino | 4.0 / 5.0
Pro person
Earl Grey Tee | 5.0
Grüner Tee | 5.0
Kräuter Tee | 5.0
MASH Frischer Minz Tee | 5.0
AFTER DINNER COCKTAILS
Orange Dream
Stoli Gold, Cointreau, Orange und Creme
Basierend auf einem klassischen Eis aus Dänemark namens „Københavnerstang“. Glatt und cremig mit einem Hauch Orange!
(MASH, 2023)
14
Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör und Espresso
Unsere Version von diesem klassischer ist stark in der Kaffeegeschmack und perfekt dafür ein gutes Abendessen ausklingen lassen
(Fred’s Club, London, 1980s)
14
Kentucky Coffee
Bourbon, Kaffeelikör, Espresso und Vanillecreme
Ein grandioser Abschluss beim Essen. Ein Amerikanisher Version, wo frisch gebraut und heiß. Espresso und süßer Bourbon treffen aufeinander in runder Harmonie – gekrönt mit Vanillecreme!
(MASH, 2013)
13
DESSERTWEIN
Glas 0,08 l / Flasche
Fonseca 10 Years Tawny, Port
Porto, Portugal
15 / 100
2015 Castelnau de Suduiraut
Sauternes, France
15 / 100
DIGESTIFS & AVEC
Bitte fragen Sie nach unserer umfangreichen Avec- und Digestifs – Liste
Die Getränkekarte ist im MASH Hamburg gültig.
Die Getränkekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Getränkekarte.
Seaside Rosarita
Calle 23 Blanco, Sanddorn, Rosmarinsirup und Limette
Kombination aus Tequila, Sanddorn und aromatischer Rosmarin sorgen für eine ausgewogene Ausgewogenheit und erfrischender Cocktail. Margarita weiter
ein anderes Niveau!
(MASH, 2023)
15
Wild Blueberry Mule
Stoli Vodka, wilde Blaubeeren, Vanille, Zitrone und Ingwerbier
Eine Explosion wilder Blaubeeren, gefolgt von einem tiefen Vanille, helle Zitrone und Ingwerbier. Vielleicht ein neuer Sommer Klassiker wurde erstellt?
(MASH, 2023)
15
MASH Margarita
Calle 23 Blanco, hausgemachter Eukalyptussirup und viel Limette
Eine elegante und duftende Margarita mit Eukalyptusnoten
(MASH, 2009)
17
Old Fashioned
Michter’s US1 Small Batch Bourbon, reichhaltiger Ahornsirup und zwei Sorten Bitter.
Ein dekadenter Cocktail der alten Schule, bei dem der Barkeeper mit Ahornsirup und Bitter unterstreichen die einzigartigen Qualitäten des amerikanischen Bourbon
(MASH, 2016)
21
Elder Lover
Four Pillars Rare Dry, St. Germain, Cointreau Blutorange,
Zitrone, Eukalyptussirup und Orangenbitter
Die Kombination aus Holunderblüten und Blut Orange und Eukalyptus ergeben eine fruchtige Note und aromatisches Geschmackserlebnis. Dieser Cocktail ist die Essenz sonniger Zeiten im Glas!
(MASH, 2023)
14.5
El Draque
Diplomatico Blanco, Wray & Nephew, Creme de Menthe, Falernum, Bitter und Limette
Unsere Interpretation des Urvaters des Mojito. Frisch, duftend und kraftvoll! Gemisch aus erfrischende Minze, Limette, überkochter Rum und süße Gewürze! nur einen Kamin!
(MASH, 2023)
17.5
SCHAUMWEIN
Glas 10 cl | Flasche | |
Champagne André Clouet, Brut, Grande Reserve Champagne, Frankreich | 17 | 100 |
Champagne André Clouet, Brut Rosé Champagne, Frankreich | 20 | 120 |
WEISSWEIN
2021 Chardonnay, Château Pesquité, Frankreich | 9 | 38 |
2021 Riesling Trocken, Von Winning, Deutschland | 12 | 45 |
2021 Grüner Veltliner „Am Berg“, OTT, Österreich | 13 | 50 |
2018 Grauburgunder „RS“, Salwey, Deutschland | 14 | 60 |
2020 Chardonnay, Palliser Estate, Neuseeland | 16 | 75 |
2020 Chablis, Regnard, Frankreich | 17 | 80 |
2021 Sauvignon Blanc „Ronco delle Melle“, Venica & Venica, Provence, Frankreich | 19 | 95 |
ROSÉ
2021 Miraval, Côtes de Provence, Provence, Frankreich | 14 | 64 |
ROTWEIN
Glas | Bottle | |
2019 Zinfandel, The Clown Kalifornien, USA | 10 | 40 |
2019 Malbec Reserva, Don Baltazar, Argentinien | 13 | 50 |
2019 Valpolicella Ripasso „Superiore“, Ca Vendri, Italien | 14 | 55 |
2020 Pinot Noir „Ted“, Mount Edward, Neuseeland | 16 | 72 |
2018 Pesquerra Original, Ribera del Duero, Spanien | 19 | 85 |
2019 Black Stallion, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, USA | 23 | 110 |
2017 Brunello di Montalcino, Casanova di Neri, Italien | 26 | 130 |
CELLAR SELECTION
Jahrgänge können variieren
2015 Château Giscours, 3. Cru Classé, Margaux, Frankreich | 160 | |
2015 Vega Sicilia, Valbuena, Ribera del Duero, Spanien | 200 |
BIER
MASH Pilsner Frisch, spritzig und leicht. Das kälteste Bier der Stadt! (5,1 % – 0,4 l) | 7 | |
MASH Dunkle Classic Ein würziges, karamellisiertes, knackiges Bier mit Eleganz (4.8%- 0.4 l) | 7.5 | |
MASH IPA Mehr von allem! Stärker und hopfiger (6,2%- 0.4 l) | 7.5 | |
Stauder – alkoholfreies Bier Von einer alteingesessenen Familienbrauerei aus dem Ruhrgebiet gebraut ( 0% – 0,33 l ). | 4 |
SOFTDRINKS
Cola | 4 | |
Cola Zero | 4 | |
Sprite | 4 | |
Fanta | 4 | |
Juice: Apfel, Orange, Rhabarber | 4 | |
Fever Tree Ginger Ale | 4 | |
Fever Tree Ginger Bitter Lemon | 4 | |
San Pellegrino 0,75 l | 8 | |
Aqua Panna 0,75 l | 8 |
Zusätzlich zu den Produkten auf unserer Speisekarte bieten wir oft lokale Gerichte an, die Sie auf der Tafel finden. Wenden Sie sich einfach in Ihren Kellner.
*Sollten Sie Allergien haben, lassen Sie dies bitte Ihren Kellner wissen, damit er Sie beraten kann, welche Optionen für Sie geeignet sind.
Speisekarte herunterladen
Dessertkarte herunterladen
Kindermenü herunterladen