Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für Düsseldorf finden Sie hier.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Batallé Serrano-Schinken
Basilikumcreme mit gegrilltem Brot
13
Gegrilltes Carpaccio
Gehobelter Parmesan und Olivenöl
16
MASH tatar
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl,
Schnittlauch und Chips
19
Risotto with Piquillos
Chives oil and parmesan chips
17.5
BELUGA CAVIAR
Serviert mit Blinis,
Zwiebeln und Crème Fraiche
120 € / 30 g
Gebratene wild gefangene argentinische Garnelen,
in Teriyaki
Shiso, Wasabimayo, Avocado und Nori-Crumble
21
Gegrillte Norwegische lobster
Gewürzkraut, gegrillte Zitrone und Knoblauchbutter
35
Grüner Salat
Feldsalat, Bulls Blood, Spinat,
Frisésalat, Avocado und Granatapfelkernen
13
Roh marinierte Jakobsmuscheln mit Jalapeños
Limette, Jalapeños Mayo und knuspriger Mais
20
Roher gebratener Pak Choi
Wasabimayo, Sesamdressing, Erdnüsse, Chili und Koriander
16
OOSTERSCHELDE AUSTERN
Serviert mit Rotweinessig Vinaigrette und Zitrone
4 € / Pcs
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und
japanisches Dressing1
19
Pasta, Burrata und Tomaten
Spaghetti, Burrata, Tomatensauce, dehydriert Tomaten und Basilikum
17
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für Düsseldorf finden Sie hier.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
DÄNEMARK 
Ribeye, Dry-aged ca. 300 g | 47 |
Dänisches Prime Beef, im Dry-Age-Verfahren bis zu 90 Tage gereift der traditionelle Prozess garantiert besonders zartes Fleisch und einen intensiven Geschmack. | |
T-Boneca. 450 | 69 |
Dänischer Jersey, ungefähr 14 Tage trockengereift Intensiver Geschmack und fantastische Qualität. Ein Schneiden des Rückens, bei dem Sie die besten zwei Steaks, Rinderfilet und Tenderloin bekommen! |
URUGUAY
Getreide gefüttertes, ausgesuchtes Rind
Tenderloin ca. 200 g | 34 |
Striploin ca. 250 g | 26 |
Rib-eye ca. 300 g | 32 |
AMERICAN
Greater Omaha, Nebraska
Dieses zertifizierte Nebraska Beef aus Maisfütterung ist so zart und schmackhaft, wie man es sich nur wünschen kann.
Bone in Ribeye ca. 600 g | 74 |
AUSTRALIEN 
Getreide gefüttertes, ausgesuchtes Rind – zart und saftig!
Tomahawk per 100 g | 13.5 |
NEW ZEALAND
Gras gefüttert, intensiv und geschmackvoll
Striploin ca. 250 g | 29 |
CANADIAN
WILD ROSE BEEF, SÜDLICHES ALBERTA AAA +
Hormonfreie Angus-Rinder, die in unberührten Berggebieten aufgezogen werden, wo sie auf dem natürlichen Gras der Prärie grasen. Dann kommt das Rinder auf ca. 250 Tage Getreide- und Gerstendiät. Das sorgt für eine hervorragende Marmorierung – intensiver Geschmack und gleichzeitig fantastische Zartheit!
Striploin ca. 300 g | 48 |
Ribeye ca. 400 g | 57 |
Tenderloin ca. 250 g | 51 |
GERMANY
Speziell ausgewähltes Fleisch aus dem Husumer Raum
Tenderloin ca. 300 g | 42 |
JAPANESE WAGYU 
Kobe (Qualitätsstufe A4/A5) stammt von der Rasse Tajima. Dieses Fleisch ist von höchster Qualität, besonders zart und verfügt über die beste marmorierung.
Kobe Wagyu A4/A5 Per 100g | 138 |
MASH WORLD TOUR
★ 160 ★.
Fur zwei Personen
am Tisch tranchiert
- Kobe A4/A5 Prime Cut 75g
- Dansish dry-aged ribeye 200 g
- Canadian striploin 300 gr
OTHER MAIN COURSES
MASH Burger ca. 200 g | 24 |
mit Bacon, Cheese und Chili Fries | |
Big Tasty Burger ca 200 g | 39 |
50% Kobe A4/A5 und 50% Dänisch dry aged +40 monate Comté, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes | |
Grilled lamb chops ca. 400 g | 39 |
Mit hausgemachtem Pesto | |
Ganzes Stubenküken | 32 |
Mais gefüttert. Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone |
VEGETARISCH UND FISCH 
Gegrillter Thunfischsteak ca. 175 g | 34 |
Mit gegrillter Zitrone und und Romesco-Sauce | |
Ganzer Gegrillter Wolfsbarsch ca. 500 g | 33 |
Mit Basilikum Öl und gegrillter Zitrone | |
Veggie Burger | 21 |
mit Chili Fries |
VEGETABLES
Caesar Salat 6.5
Gratinierter Rahmspinat 6.5
Gebratene Jalapeños Scharf 5
Grüner Salat mit Vinaigrette 6
Tomatensalat mit Feta und Oliven 7
Mais aus kolben mit Bacon und Rosmarin 8.5
Gebratener Broccolini mit Parmesan 8
SIDES
French Fries 5
Chili Fries 5
Macaroni and Cheese 6.5
MASH Potatoes mit Bacon und Zwielbeln 6.5
Chili Cheese Tops mit Bacon Spicy 6.5
★Truffle fries mit Trüffel Mayo★
7.5
SAUCES
nach Belieben
Bearnaise 3.5
Pfeffer 3.5
Rotwein 3.5
Knoblauch-Thymian Jus 3.5
Trüffel mayo 2.5
Chili mayo 2.5
Sauce Tartare 2.5
MASH Signature Kräuterbutter 3.5
Die Speisekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Speisekarte für Düsseldorf finden Sie hier.
Die Speisekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Speisekarte.
Schokoladenfondant
mit Rhabarber und Vanilleeis
12
MASH Cheesecake
mit eingelegten Beeren und Himbeersorbet
11
Crème brûlée
mit schwarze Johannisbeeresorbet
125
Citronfromage
Mit schwarzer Johannisbeere, Yuzu und Hibiskus- Baiser und Zitronensorbet
12
Comté
32 Monate gereift.
Mit Knäckebrot und Nüssen
10
Chocolate petit fours
Feingebäck und Pralinen
4 stk / 6 €
SWEET WINE
Glas 8 cl /Flasche
2014 Fonseca LBV, Port
Porto, Portugal
10/75
2007 Castelnau de Suduiraut
Sauternes, Frankreich
15/85
AFTER DINNER COCKTAILS
Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör und Espresso
Unsere Version von diesem klassischer ist stark in der Kaffeegeschmack und perfekt dafür ein gutes Abendessen ausklingen lassen
(Fred’s Club, London, 1980’s)
14
Kentucky Coffee
Bourbon, Kaffeelikör,
Espresso und Vanillecreme
Ein grandioser Abschluss beim Essen. Ein Amerikanisher Version, wo frisch gebraut, heiß. Espresso und süßer Bourbon treffen aufeinander in runder Harmonie – gekrönt mit Vanillecreme!
(MASH, 2013)
13
Bitte fragen Sie
nach unserer umfangreichen Avec- und Digestifs – Liste
Banana Alexander
Bananen brandy, sahne, Creme de Cacao und Creme de Banane
Dieser Banana Alexander ist eine extra dekadente Version des klassischen Brandy Alexander
14
HOT DRINKS
Single/doubble
Espresso | 2.5 / 3.5
Macchiato | 3.0 / 4.0
Café Latte | 4.5 / 5.0
Americano | 5.0
Cappuccino | 4.0 / 5.0
Pro person
Earl Grey Tee | 5.0
Grüner Tee | 5.0
Kraüter Tee | 5.0
MASH Frischer Minz Tee | 5.0
Die Getränkekarte ist im MASH Hamburg gültig. Die Getränkekarte für Düsseldorf finden Sie hier.
Die Getränkekarte für unsere dänischen Restaurants ist nicht auf Deutsch verfügbar. Wir verweisen auf die englische Getränkekarte.
Hunk Martini
Vodka, Licor 43, Ananas und Limette
Ein fruchtiger, blumiger Cocktail, den die meisten Leute lieben
12
Old Cuban
Ron Zacapa 23, Angostura, Limette, Minze und Champagne
Geben einem klassischen Mojito erfinderisches neues Leben. Wir machen es festlich und die Krönung auf die werke ist natürlich Champagne
15
★ MASH Old Fashioned ★
Michter’s US*1 Small Batch Bourbon, reichhaltiger Ahornsirup und zwei Sorten Bitter
Ein dekadenter Cocktail der alten Schule, bei dem der Barkeeper mit Ahornsirup und Bitter unterstreichen die einzigartigen Qualitäten des amerikanischen Bourbon
(MASH Dänemark, 2016)
21
MASH Dry Martini
Unser Special: Four Pillars Olive Leaf, Noilly Prat Dry und Olive
Klassiker: Tanqueray Nr. 10, Noilly Prat Trocken und Zitronenschale
Ein legendärer Signature-Cocktail, hier mit einem einzigartigen Oliven-Gin – sonst ganz klassisch! Der ultimative Aperitif!
19
Paloma
Tequila, Agavensirup, Limette und Grapefruit
Vielleicht der frischeste Highball der Stadt
13
Spring Delight
Gin, Cointreau Noir, Lemon, Averna Bitter,
MASH Frühling sirup und Apfel
Tropisch, fruchtig und lustig für alle, die Tiki-Drinks lieben
13
SPARKLING WINE
Glas 10 cl | Flasche | |
Champagne André Clouet, Silver Brut Nature Champagne, Frankreich | 14 | 75 |
WHITEWINE
2018 Chardonnay, “MASH Edition”, Koehler-Ruprecht Pfalz, Deutschland | 6 | 29 |
2020 Sauvignon Blanc „Pencarrow“, Palliser Estate Martinborough, Neuseeland | 11 | 45 |
2019 Riesling Trocken, Wittmann Rheinhessen, Deutschland | 12 | 50 |
2019 Grauburgunder Trocken, Dönnhoff Nahe, Deutschland | 13 | 58 |
2018 Chablis, Billaud-Simon Burgund, Frankreich | 14 | 60 |
2019 Arneis, Bruno Giacosa Piemont, Italien | 15 | 68 |
2017 Chardonnay, Freemark Abbey, Napa Valley, Kalifornien, USA | 18 | 90 |
ROSÉ
2019 Miraval, Côtes de Provence Provence, Frankreich | 11 | 55 |
RED WINE
Glas | Bottle | |
2018 Zinfandel „The Clown“ Kalifornien, USA | 7 | 29 |
2014 Cabernet Sauvignon, Hacienda – Clair de Lune Californien, USA | 10 | 38 |
2018 Malbec Reserva, Don Baltazar San Juan, Argentinien | 13 | 49 |
2019 Syrah „P.S.“, Piedrasassi Santa Barbara, Kalifornien, USA | 16 | 65 |
2016 Rioja Reserva, Marqués de Murrieta Rioja, Spanien | 18 | 70 |
2017 Pinot Noir, Mt. Edward Central Otago, Neuseeland | 19 | 85 |
2016 Silverado Vineyards, Cabernet Souvignon Napa Valley, Kalifornien, USA | 22 | 98 |
CELLAR SELECTIONS
Jahrgänge können variieren
2015 Château Giscours, 3. Cru Classé Margaux, Frankreich | 160 | |
2015 Vega Sicilia, Valbuena Ribera del Duero, Spanien | 200 |
BEERS
MASH Pilsner Frisch, spritzig und leicht. Das kälteste Bier der Stadt! (5,1 % – 0,4 l) | 7 | |
MASH Classic Ein würziges, karamellisiertes, knackiges Bier mit Eleganz.(4.8%- 0.4 l) | 7.5 | |
MASH IPA Mehr von allem! Stärker und hopfiger. (6,2%- 0.4 l) | 7.5 | |
Stauder – alcohol free beer Von einer alteingesessenen Familienbrauerei aus dem Ruhrgebiet gebraut ( 0% – 0,33 l ). | 4 |
SOFTDRINKS
Cola | 4 | |
Cola Zero | 4 | |
Sport | 4 | |
Orange | 4 | |
Juice: Apple, Orange, Rhubarb | 4 | |
Fever Tree Ginger Ale | 4 | |
Fever Tree Ginger Bitter Lemon | 4 | |
San Pelegrino 0,75 l | 8 | |
Aqua Panna 0,75 l | 8 |
Zusätzlich zu den Produkten auf unserer Speisekarte bieten wir oft lokale Gerichte an, die Sie auf der Tafel finden. Wenden Sie sich einfach in Ihren Kellner.
*Sollten Sie Allergien haben, lassen Sie dies bitte Ihren Kellner wissen, damit er Sie beraten kann, welche Optionen für Sie geeignet sind.
Speisekarte herunterladen
Dessertkarte herunterladen
Kindermenü herunterladen